Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Tortellini Gemüse

Tortellini Gemüse

Der kleine Klassiker unter den Pastasorten trumpft selbstbewusst auf. Die köstliche Gemüsekomposition aus Zwiebeln, Karotten, Lauch und Spinat darf sich, umhüllt von milder Pasta, voll entfalten. Ein Geschmackserlebnis, so rund, wie sonst nur das Lieblingsspielzeug der Italiener.
PRODUKTSCHONENDES OMEGA-SAFE® VERFAHREN FÜR BESONDERS GEHALTVOLLE PFLANZENÖLE

PRODUKTSCHONENDES OMEGA-SAFE® VERFAHREN FÜR BESONDERS GEHALTVOLLE PFLANZENÖLE

Die Ernährungsberichte vergangener Jahre zeigen, dass wir dem Körper immer noch zu wenig pflanzliche Fette und Öle zuführen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) rät bei der Essenszubereitung zu hochwertigen Speiseölen. Unsere Speiseöle erfüllen höchste Ansprüche an Geschmack, Geruch und Qualität. Aufgrund des hohen Anteils Omega 3 Fettsäuren, insbesondere der Alpha-Linolensäure, zählt Leinöl zu den wertvollsten Pflanzenölen. Das aromatische Naturöl wird wegen seiner begrenzten Haltbarkeit jeden Tag frisch von uns abgepresst. Die bitterfreien Rohstoffe verarbeitet unser Team im extrem schonenden Omega-Safe®-Verfahren, das sich insbesondere für sehr gehaltvolle Bio-Öle eignet und die wertvollen Vitalstoffe optimal vor schädlichen Umwelteinflüssen schützt.
Bio-Sesamöl

Bio-Sesamöl

Rohkostqualität, kaltgepresst bei 30°C Das Sesamöl wird aus ungerösteten Sesamsamen kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack besonders gut erhalten. Verwendung findet es in der asiatischen sowie in der heimischen Küche. Erhitzbar bis 160°C
Leinöl, Rohkostqualität

Leinöl, Rohkostqualität

Unser Leinöl wird kalt bei 27°C gepresst und nicht gefiltert.So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack besonders gut erhalten.
Kokosöl-Harissa in Rohkostqualität

Kokosöl-Harissa in Rohkostqualität

Unser angenehm scharfes Kokosöl-Harissa wird aus ungerösteten, schonend getrockneten Kokosraspel bei 31°C kalt zusammen mit einer Harissamischung gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Kokos und Harissageschmack besonders gut erhalten. Es eignet sich ideal zum Anbraten oder Verfeinern von zahlreichen Gerichten wie über gegartes Gemüse, Reis, Couscous, oder zu gegrilltes Fleisch.